Seleccionar página

Vino tinto orgánico

Del campo a la bodega hemos traido este vino tinto que refleja bien la identidad de la uva de la que se originó y que da más significado a los momentos especiales. Déjese inspirar!

Carnes rojas, caza, quesos intensos

y embutidos.

Entre 20 y 30 años, si se mantiene en un

lugar fresco y oscuro con la botella acostada.

Debe servirse a una temperatura de 16-18ºC. 

Se recomienda decantar.

VARIEDAD

Tempranillo y Cabernet Sauvignon.

ESTILO

Vino tranquilo.

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA

13%

Elaboración:

Viñedos de edad comprendida entre 65 y 101 años localizados en los términos municipales de  Gumiel de Izán y Quintana del Pidio, situados en una altitud de 850 metros en laderas y páramos, de suelos compuestos por arenas con gravas y arcillas rojas.
Vendimia manual en cajas de 15 Kg durante los días 2, 3 y 4 de octubre de 2014. Recepción de las cajas en una doble mesa de selección de racimos y uvas.
Fermentó y maceró en un pequeño depósito a temperatura controlada durante 28 días con remontados y bazuqueos manuales diarios.
Envejeció 30 meses en barricas bordelesas de 225 L. de roble francés.
Vino no sometido a ningún proceso de filtrado ni clarificado, del que obtuvimos un total de 4.769 botellas de 750 ml.

Notas de Cata:

En nariz, es intenso y complejo, destacando aromas cálidos a frutas maduras, chocolate y especias; el sabor es suave, amplio y persistentes, con taninos redondeados.

¿QUIERES SER SOCIO?

ÚNETE A NUESTRO CLUB Y DISFRUTA DE OFERTAS ESPECIALES Y PROMOCIONES.

DIRECCIÓN:

Calle Castilla y León 92. 04240, Viator (Almería)

TELÉFONO:

987 436 763

EMAIL:

info@successnatura.es